Исцелить дух, разум и тело

Пристрастие вредит духу, разуму и телу человека. Настоящее исцеление сосредоточено на различных аспектах того, кем мы являемся. Мы можем быть полностью избавлены от уз пристрастия только через Искупление Иисуса Христа и Его Евангелие. Посмотрите все три видеосюжета об исцелении духа, разума и тела.

Исцеление возможно

Некоторые полагают, будто пристрастия – это лишь плохие привычки, от которых можно избавиться одной только силой воли, однако у многих людей формируется такая прочная зависимость от определенного поведения или вещества, что они не видят выхода из этой ситуации. Тем не менее, благодаря Иисусу Христу и Его Искуплению, вы можете исцелиться и наслаждаться благословениями Евангелия.

Присоединяйтесь к изучению и применению принципов Евангелия Иисуса Христа. Если вы последуете по этому пути с искренним сердцем, вы обретете силы, необходимые для преодоления зависимости. Спаситель будет укреплять вас, и вы "познаете истину, и истина сделает вас свободными" (от Иоанна 8:32).

 

 

Конфиденциально

Обращение за помощью может даваться очень трудно. Посещения вами этого сайта и собраний полностью конфиденциально, и никто об этом не будет знать. Когда вы будете готовы, вы сможете по своему усмотрению решить привлечь других на пути вашего восстановления.

"Я свидетельствую вам, что ваше тело, разум и дух могут быть преобразованы, очищены и исцелены – и вы будете избавлены".
- Старейшина М. Рассел Баллард, Генеральная конференция, Октябрь 2010

12 шагов

12-шаговая программа исцеления от зависимости основана на принципах Евангелия, чтобы помочь людям преодолеть зависимость с помощью Искупления. Шаги содержат объяснение принципов, практические предложения по применению этих принципов и «понимание» вопросов, связанных с каждым шагом.